涅白

A lazy man.

五 预兆 《一切安好》

  湊兄弟滞留在酒吧的第五天。听说盐津仍然处于自家软禁的状态。
  有一个曾经是盐津的部下,现在在北关东从事农业的男子,日前听说那个男子与当地的警察发生了什么摩擦。离职的羽张原氏族成员们,是否因为双胞胎这件事而开始变得不安分——按照担心盐津和双胞胎的境遇会更加恶化的草薙的指示,要派人前往北关东那边确认事态的详情。
  “我那两个同居人好像完全没有意识到诶,我是不是该去找点乐子呢?”Levi撑着头看向周防尊,很是有兴致。“这不是你该管的事,有些东西我不说你应该知道。”尊叼着烟,慵懒的眼神闪过一丝锐利。他抚摸着左手腕上的一块伤疤,不由苦笑:“你说话还是这么让人讨厌。我的事你们就不要管了,我只是来你这里休息一段时间,很快就会离开的。”『我的一切不幸都由我自己承担,不需要别人牺牲自己』
  周防尊看得出这个几年前认识的小鬼经历了什么不得了的事情,但是普通人的事情王权者是不得插手的。虽说Levi也不会让他插手。
  “那个叫猿比古的看起来不是很合群啊,他是怎么加入你们的?”Levi用笔画出一个形状快速的裁下来,“我看他好像遇到了什么麻烦,你不管啊?”他粘贴好用颜料涂上颜色,一个看上去像模像样的娃娃就出现了。“安娜,看好看吗?”他并不在乎回答,或者说他只是在问而已,“这是安娜的娃娃哟~”安娜看了过去,精致如人偶的脸上也漾出一个笑容:“Levi手好巧,娃娃好看。”
  “是吧,那安娜想要什么娃娃,我都可以做出来哟~”
  “尊,尊可以吗?”安娜的眼神似有期盼。
  “诶Σ(゚д゚;)”Levi假装自己受伤一样夸张的动作,“居然是周防,安娜就这么喜欢周防尊?”不过他还是给安娜做了周防尊的娃娃。『真是的,周防这个须须男有什么好看的,安娜怎么会喜欢这家伙?』
  “天色不早了,我晚上有一场手术,明天就不过来凑热闹了,草薙桑。”Levi提起不知什么时候取到的医药箱往外走去,“拜拜~安娜小公主~”
  “呀咧,呀咧,这个Levi真的只有16岁吗?真是异常敏锐啊。”十束不由叹了口气,“现在的小孩都不得了啊。”
  周防尊没有理会,熄了烟,走上二楼。草薙笑了下:“青之王宗像礼司的远亲,尊国中的时候认识的。他本来就很聪明,就是不知道发生了什么,明明是个腼腆的孩子现在变化这么大,我都认不出来了。”他摊开手,表示无奈。
  与此同时,伏见和八田的家里也发生着失控的剧情。
  第二天的上午,包括昨天晚上不在现场的人,全员都聚集在酒吧里。
  “速人也逃走了呢。虽然很遗憾,但这从反面证明了伏见的推测是正确的。”
  没有任何根据就用这个推测去敷衍青服的十束,耸着肩膀泰然自若地说道。
  “……抱歉。非常对不起。全是我招惹来的麻烦。”
  草薙嘟嚷着,暂时低下了头。
  “算了,就算那对双胞胎趁King睡着的时候袭击他,King会出什么事吗?”
  “也是呢。所以说啊,草薙先生不用那么情绪低落。”
满不在乎地说出听起来甚至有些轻薄的话来为草薙圆场之后,十束加重声音说道。
  “他们最终灰头土脸地逃走了,而希望我们帮助二人的盐津大叔的拜托也完成了。因为这件事而让邻居看不起我们也不是什么好事。所以要靠我们自己对这件事做个了断,没错吧。草薙先生,你这样OK吗?”
  “说的也是……双胞胎那里我自己会做个了断的,不过至少要对盐津大叔的处境进行一番促使改善的交涉,我们能做的也没有别的了。”
  这只是一场讨论,伏见的状况却越发的不妙起来。『希望是我的错觉吧。』十束不由得想着。
【今天双更,迎新累成狗还以为更不了了,快来夸夸我】

评论

热度(6)